Della serie “a volte ritornano”, eccomi qua ad aggiornare finalmente il blog dopo un periodo frenetico (unito a problemi con l’accesso che finalmente oggi ho risolto!).
Per recuperare il tempo perduto, ecco una carrellata di ricette flash e piccoli trucchetti (food hacks appunto) per realizzare piatti golosi in pochissimo tempo.
Buon appetito! 😉
Mettete latte, crema e caffè nella vaschetta portaghiaccio; congelate e usate ogni volta che volete raffreddare con gusto il vostro caffè
Biscotto gelato fai da te: così verrà perfetto
Un’idea carina per la colazione.
Occorrente: un bicchiere di latte, uno stecchino, tre biscotti “Oreo” (o simili).
Usando la solita vaschetta portaghiaccio congelate rosmarino, salvia, origano e le erbe che preferite con olio di oliva.
Ecco un insaporitore pronto all’uso ogni volta che ne avrete bisogno.
Provati oggi con qualche variante:
-ripieno di pecorino toscano e parmigiano grattato;
-passati nell’uovo sbattuto con rosmarino tritato.
Saltare in padella con burro e servire con salsa di pomodoro e basilico.
Buonissimi!!
S’mores pizza:
Stendere la pasta per pizza, spalmare la panna, aggiungere biscotti sbriciolati, gocce di cioccolato, piccoli marshmallows.
Infornare…et voila!
Cos’è lo s’more? Leggete qui
Http://it.m.wikipedia.org/wiki/S’more