Buongiorno amici di V.L.R.! In questi giorni sono in vena di preparare primi piatti e anche oggi voglio proporvene uno, o meglio, un sugo con salsiccia e peperoni col quale preparare un ottimo primo piatto.
Ingredienti per 2 persone
200 g di salsiccia
1 peperone
4 pomodorini
Basilico fresco
Olio Evo
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di passata di pomodoro
Preparazione
Scaldate l’olio in una padella e rosolate l’aglio, quindi aggiungete il peperone tagliato a cubetti. Cuocete fino a quando riuscirete a tagliare i cubetti con la forchetta. Salate.
In un’altra padella rosolate la salsiccia fino a quando sarà dorata.
Unite la salsiccia e il peperone preparato precedentemente, i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli e la passata di pomodoro. Fate cuocere tutto insieme per 5 minuti, quindi unite le foglie di basilico fresco.
Condite a piacere spaghetti, bucatini, tagliolini o la pasta che preferite, mescolate e servite.
Lasciatemi un commentino (sempre gradito) e fatemi sapere cosa ne pensate!