Ciao a tutti amici!
Ieri mi sono accorta di avere in casa dei prodotti che dovevo assolutamente finire e così oggi ci ho preparato un dolce al cucchiaio.
DOLCE DI MELE E PANGRATTATO
Ecco gli ingredienti
2 mele (anche ridotte male)
Un bicchiere di corn flakes
Mezzo bicchiere di pangrattato
100 g di burro
5 cucchiai di zucchero
Cannella
Preparazione
Tagliate le mele in tocchi non troppo piccoli, quindi mettetele in una ciotola con i corn flakes, 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di cannella.
In un pentolino antiaderente sciogliete il burro, quindi versatene due cucchiai nella ciotola con le mele. Mescolate.
Nello stesso pentolino aggiungete il pangrattato al burro sciolto rimasto, unendo un cucchiaio di zucchero. Mescolate.
Aggiungete due cucchiai di pangrattato imburrato nella ciotola con le mele e amalgamate.
Versate il composto in una tortiera imburrata, quindi spolverateci il pangrattato e lo zucchero rimasto, un pizzico di cannella e qualche fiocchetto di burro.
Infornate a 180° per 20/30 minuti.
Sfornate, disponete le mele in piccole ciotole e servite.