Ecco una semplice e deliziosa ricetta per preparare un genuino contorno di verdure colorato.
Gli ingredienti per due persone sono:
1 peperone
2 patate
1 carota
6 pomodorini
1 zucchina
pan grattato
Qualche foglia di basilico fresco
Olio EVO
Sale
Riscaldare il forno a 200°.
Lavare la verdura, privando dei semi il peperone e i pomodorini.
Tagliare tutta la verdura a cubetti ponendola in una grande ciotola, quindi aggiungere un giro di olio EVO, un paio di manciate di pan grattato e una presa di sale (in alternativa per dare più sapore si può usare un insaporitore già pronto).
In una teglia piuttosto ampia disporre le verdurine ben separate tra loro.
Aggiungere altro pan grattato sulla superficie e infornare per 20/30 minuti. Per gli ultimi 5 minuti di cottura passare alla funzione grill del forno.
Assaggiare la carota e la patata, se sono pronte quelle è pronto tutto.
Sfornare le verdurine, dare una mescolata e trasferirle in una ciotola dove aggiusteremo di sale se necessario.
Aggiungere il basilico spezzettato.
E come al solito eccovi il video con le foto.
Buon appetito!