Patatine al forno con la buccia

Ripartiamo con l’anno nuovo e dopo questi mesi di latitanza con una ricettina semplice semplice e veloce veloce.

Ho scoperto queste simpaticissime patatine da forno facendo la spesa online all’Esselunga: MAI PIU’ SENZA!

Io le faccio così:

Ingredienti per 4 persone

 1 kg di patatine da forno Esselunga

Olio Evo

Burro

Erbe aromatiche ricetta di Provenza Cannamela

Sale

 Procedimento

Lavate e asciugate bene le patatine da forno.

Imburrate una teglia da forno ed adagiatevi le patatine CON LA BUCCIA.

Versate sulle patate l’olio Evo e le erbe aromatiche, fate fondere una noce di burro a fuoco lento e versate anche questo sulle patatine.

Mescolate bene e infornate a 200° fino a quando le patate saranno morbide all’interno (apritene una).

La buccia dovrà essere piuttosto croccante.

Et voilà!

20131208_140919

Lascia un commento

*