Ingredienti:
200 g di biscotti al cacao
80 g di burro
500 g di Philpadelphia Classico
200 g di cioccolato bianco
250 ml di panna fresca
3 fogli di gelatina (colla di pesce)
80 g di zucchero a velo
Cacao in polvere e gocce di cioccolato per la decorazione
Preparazione:
Sminuzzate i frollini nel mixer poi mescolateli con il burro sciolto.
Imburrate la tortiera e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio in metallo (non di legno, se no si attacca) compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.
In una grande ciotola ammorbidite il Philadelphia. Sciogliete il cioccolato e incorporatelo nella ciotola.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, poi scioglietela nella panna precedentemente scaldata. Aggiungetela al composto insieme allo zucchero a velo e mescolate.
Estraete la base dal frigorifero e versate la crema al cioccolato. Fate riposare in frigo per 4 ore.
Quando sarà pronta, guarnite a piacere la cheesecake al cioccolato bianco con cacao in polvere e gocce di cioccolato.
Raccomangiata!!!